FASILITAS

RUANG BELAJAR MANDIRI DAN DISKUSI

Perpustakaan menyediakan ruang belajar mandiri berupa set meja belajar mandiri dan ruang belajar diskusi atau berkelompok berupa set meja kursi besar, dan set meja belajar kelompok lesehan. Mahasiswa dapat melakukan diskusi, mengerjakan tugas di ruangan/meja mandiri yang sudah disediakan, tentunya juga sudah dengan ruangan full AC dilengkapi music sound.

RUANG TEKNOLOGI INFORMASI

1. Fasilitas Komputer

Perpustakaan dilengkapi dengan 12 unit set komputer yang dapat digunakan mahasiswa untuk kegiatan tugas akademik atau sekedar refreshing.

2. Wifi dan Internet

Ketersediaan akses internet yang terjamin dengan adanya akses wifi dan internet yang memadai.

3. Akun Perpustakaan

Anggota perpustakaan STTW yang hendak melakukan peminjaman koleksi maupun perpanjangan dapat mengetahui stok koleksi yang tersedia, lokasi koleksi,             serta status akun anggota (apakah memiliki denda atau tidak) secara online.

RUANG REFERENSI TERTUTUP (TUGAS AKHIR DAN SKRIPSI)

Terdapat ruangan khusus untuk akses tercetak referensi Tugas Akhir dan PKL yang menyediakan space privasi lebih bagi mahasiswa yang hendak mengerjakan Tugas Akhir maupun PKL. Disamping itu ruangan ini juga bbisa dialih fungsikan sebagai ruangan untuk sidang Skripsi maupun Tugas Akhir selama masa pandemi covid-19 ini karena menyediakan juga LCD proyektor untuk publikasi atau presentasi.

SCAN PRINTER

Disediakan untuk memudahkan dan menunjang mahasiswa dalam kebutuhan perkuliahan maupun kelengkapan berkas akademik.

~ administrator ~